当前位置:官网首页 > 新闻

醉意江湖 《神话》里独孤行

时间:2012年08月17日

 

 总有一些时刻,想要逃避这个纷扰的世界。在武侠里穿梭,来去自如,武功盖世,落寞的留给世间一些传说与背影,高傲地游走在山林、荒漠、山涧。寂静或者耍酷。身边有那么一只萌宠,走走停停,就这样让孤独成一种最美丽的姿态!

《神话》玩家贡献了自己的潇洒独孤行,一系列的截图,让我们去感受这位万邪男纸的爱恨情仇,一树欲坠的梅落,还是几多荒凉的沙漠,疑惑是丛林里翩飞的怪物等,唤起我们最最纯真的爱与感动!也许,一款游戏的魅力,除了给予我们喧哗,也可以带给我们一方宁静,一方属于我们自己的遐想与江湖空间!

《神话》官网:http://sh2.wushen.com/index.htm

客户端下载: http://shcdnd2.wushen.com/sh_0.1.9.1061.exe

 

图1:红梅花下的孽遇

 

图2:西域敦煌的厮杀

 

图3:蘑域森林与绿龟决斗

 

图4:莽莽森林与蝙蝠妖厮杀

 

图5:看遍落寞的自恋

 

图6:带着萌宠耍酷的派对

 

图7:峭壁千尺,俯瞰苍生

 

图8:偶尔也会被挂掉